Schulleiterin Andrea Samwald, MEd

Schoellerstraße 7

Fax: 02635/62668

Homepage:www.musiknmsneunkirchen-schoeller.ac.at

Mit dem 1. September 2020 übernehme ich als Schulleiterin die Musikmittelschule Schoellerstraße und freue mich auf die wartenden Aufgaben.

Ich möchte mich kurz persönlich vorstellen: Ich wohne in Wiener Neustadt, bin geprüfte Volks- und Mittelschullehrerin und habe berufsbegleitend das Schulmanagement – Masterstudium absolviert. Ich habe viele Jahre in Wiener Neustadt in der Sportmittelschule und in der Volksschule Sta. Christiana in Frohsdorf unterrichtet. Zwei Jahre war ich Schulleiterin in der Neuen Mittelschule in Alland.

Meine Leitgedanken:

• Das Kind muss bei allen Entscheidungen immer im Mittelpunkt stehen!
  • Offene, respektvolle, auf Augenhöhe basierende Kommunikation ist unerlässlich!
  • Es gibt immer einen Weg!

Liebe Grüße,

Andrea Samwald, MEd