Auszeichnung des BIZ Neunkirchen

Auch im heurigen Schuljahr haben sich die Lehrerinnen und Lehrer für den Unterrichtsgegenstand Berufsorientierung bemüht, den Schülerinnen und Schülern bereits während ihrer Schullaufbahn die Zusammenarbeit mit dem BIZ Neunkirchen zu ermöglichen. Dabei führten wir gemeinsam Workshops und Informationsveranstaltungen durch. Verschiedene Themen wurden beleuchtet, wie zum Beispiel "Welche Stärken haben ich?", "Was machen ich, wenn ich keine Lehrstelle finde?", "Welche Möglichkeiten der Berufsausbildung gibt es?", etc.

Wir belegten heuer den 3. Platz in der Zusammenarbeit mit dem BIZ Neunkirchen und unserer Schule.

Wir bedanken uns für die tolle Zusammenarbeit und freuen uns auf eine weitere im Schuljahr 2019/20.

k-DSC_0359.jpg